学院动态  
 
     

  首页  学院动态  校园体育
 
体育学院裁判员风采
 

体育学院裁判员风采

2021421-22日、424-25日,我校相继举了体育文化月田径运动会和江苏省开放大学办学系统第四届学生田径运动会。为筹备办好两会,校、院领导高度重视,专门成立的赛委会,下设多个工作小组,为圆满完成赛事任务都付出了艰辛的劳动,其中由体育学院师生组建的裁判员工作小组在赛场上尤为突出,不仅展现出了精湛的专业素养,更彰显出了职大人崇高的人文素质。

围绕最新田径规则中部分内容的更新变化,体育学院专门召开了裁判员队伍集中学习培训会议,为进一步锤炼业务能力,各具体项目主裁判带领学生裁判员多次实地结合比赛状况进行裁判培训,对执裁方式的各类口令、手势、旗示等作严格的规范,对出入工作场地线路、裁判员队伍的调动、走位以及工作中言行举止一并进行培训。


在执裁过程中,裁判员队伍进出有序、不畏艰苦、一丝不苟、秉公执法!赛间、赛后及时总结交流!形成一道靓丽的风景线!


【2021-04-30】 【关闭】