走进院部

首页  走进院部

林刚赴体育学院调研指导工作

10月25午,党委副书记、校长林刚赴体育学院调研指导工作,学校办公室负责同志陪同调研。

会上,林刚对学院高质量发展相关工作予以肯定,就师资队伍建设与专业建设发展方向等方面与学院领导进行了深入交流,并对学院今后的工作提出了以下几点要求:一要深入学习二十大报告并重点关注体育方面的相关内容,进一步明晰学院专业建设发展方向与办学特色;二是强化内涵建设,努力引进高层次人才,注重年轻教师的培养,增强教师科研能力,推动专业群建设,鼓励教师进企业实践。三是强化学校体育文化建设,促进校园体育文化氛围活跃度提升,积极开展各项体育竞赛并创建体育类社团,让全校师生参与进来,树立终身体育的意识,提高学院影响力。四是强化安全稳定工作,加强风险隐患排查,有效落实疫情防控措施,形成常态化工作机制。

学院主要负责人分别从师资队伍、教学科研、人才培养、学生管理、疫情防控等方面汇报了学院的基本状况,分析了当前学院发展存在的问题与困难,提出下一步工作计划与措施。体育学院表示将学习贯彻学校要求,进一步深化学院改革,增强学院核心竞争力,推进学院事业的高质量发展。(体育学院 沈竹雅)

【2022-10-26】 【关闭】