首页  最新公告

体育学院、国交院联合举办2023级迎新联欢会

近日,体育学院联合国际交流学院在体育学院篮球馆举办了2023级迎新联欢会校党委委员、副校长花军,校党委委员、党委宣传部部长袁泉,校党委学生工作部学生处部长李爽,国际交流合作处处长孙志林等相关职能部门代表以及学院领导老师与2023级全体新生齐聚一堂,共赴一场绚丽的青春盛宴。

龙腾万里,狮子雄风。迎新联欢会在舞龙舞狮中拉开序幕。花军为迎新联欢会致辞,他对全体新生的到来表示热烈欢迎,并鼓励同学们在未来的学习和成长的道路上,不负青春韶华、砥砺奋进前行,努力成为一名优秀的职大人。

整场迎新会的节目精彩纷呈,融合舞蹈、歌曲、诗朗诵、武术、跆拳道、瑜伽等节目,展现着青春的魅力,激扬青春的活力,悦动着同学们的热情。

体育学院和国际交流学院全体新生共同带来《奢香夫人》歌舞表演,现场氛围热烈,在掌声和欢呼声中此次迎新联欢会落下帷幕。

为树立典型,表彰先进,营造积极向上、努力进取的学风。会上,袁泉、李爽、孙志林等领导还为获得国家及省级荣誉的学生颁发荣誉证书。

体育学院党总支书记王淼和国际交流学院党总支书记陈峰表示,此次迎新联欢会的顺利举行为新生搭建了多元的展示平台,促进中外学子之间的热情友好相处,传播了中华体育文化。立德树人、知行合一”的校训精神厚植在职大学子心中,引导新生在未来的学习生活中不负盛世、奋发有为,奏响青春华章!

【2023-11-21】 【关闭】