首页  学院动态  院部动态

体育学院慰问退休教师

律回春渐,岁序更新,在2024年新春佳节到来之际,按照学校慰问离退休人员工作的通知精神,体育学院积极开展离退休老同志新春慰问工作体育学院党总支书记王淼、原体育学院副院长梁廷方通过走访、电话等方式慰问,对黄欣加老师和王健老师进行慰问向退休老教师致以诚挚的问候和新春的祝福。

2024年是甲辰龙年,学院领导祝福老教师身体健康、龙马精神、阖家幸福。在慰问过程中,学院领导与老教师们亲切交谈,悉心了解他们的身体状况和生活情况,并向老教师们通报学校一年来学校事业的新发展、新变化、新成绩,认真聆听他们对学各项事业的发展建议和意见。学院领导向退休老教师们表达了真诚谢意和感激教师们也纷纷表达对学长期以来的关心关怀倍感温暖和欣慰,看见如今各项事业蓬勃发展,更让他们感到骄傲和自豪,祝福学百尺竿头、蒸蒸日上、再创辉煌。

(体育学院 杨玮)

1 体育学院慰问黄欣加老师

2 体育学院慰问王健老师